Торт «Зебра»!

🎂
Для того, чтоб пирог «Зебра» стал тортом «Зебра», достаточно разрезать его на два-три коржа и прослоить кремом. Я ещё весь торт покрыла шоколадной глазурью и нанесла полоски. Так что «зебра» и внутри, и снаружи.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/tort-zebra Ингредиенты к рецепту «Торт „Зебра“»:
Тесто
Какао порошок 3 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Мука пшеничная 260 г
Сахар 1 ст.
Сметана 200 г
Сода 1 ч. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Яйца куриные 3 шт.
Крем
Сахар 0.5 ст.
Сметана 300 г
Глазурь
Какао порошок 20 г
Масло сливочное 80 г
Сахар 3 ст. л.
Сметана 130 г
Дополнительно
Кокосовая стружка 3 ст. л.
#рецепт #тортзебра #десерт #торт #торты #тортик #кулинария #рецепты #готовимдома

Комментарии

Комментариев нет.