Как мариновать сливы❓

Сливы — вкусные и полезные плоды. Мы привыкли использовать сливы при выпечке пирогов и пирожков, готовить из них повидло, джемы и варенье. Гораздо реже сливы маринуют. А зря. Маринованные сливы — изысканная и очень вкусная закуска.
Маринованные сливы — отличное дополнение к запечённому мясу, птице. Они придают им особый вкус и аромат. Маринованные сливы можно добавлять в салаты и использовать для приготовления бутербродов. Часто сливы маринуют на зиму. Оказывается, их можно мариновать и экспресс-методом. В таком случае уже через 24 часа вы сможете лакомиться маринованными сливами и даже подавать их на праздничный стол.
Нам понадобятся:
Кастрюля
Нож
Ингредиенты:
Вода
Лавровый лист
Перец душистый
Перец чёрный горошком
Сахар
Слива
Соль
Уксус столовый
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-marinovat-slivy #слива #сливы #маринад #кулинария #готовимдома #маринуем #кулинария #фрукты #совет

Комментарии

Комментариев нет.