🍜 Основной вкус блюду придаёт наваристый и ароматный бульон, который по правилам варится около 4 часов с добавлением приправ, специй, кореньев и овощей и напоминает основу холодца, сами понимаете, 4 часа приготовления фаст-фудом никак не назовешь, если только не приготовить бульон заранее. 💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/pshenichnaya-lapsha-s-kuricejj-i-sousom-teriyaki Ингредиенты к рецепту «Лапша с курицей и соусом терияки»: Вода 1750 мл Куриное филе 250 г Лапша пшеничная 100 г Лук зелёный 4 перо Лук репчатый 0.5 шт. Соль 2 щепотка Соус Терияки 4 ст. л. #терияки #курица #рецепт #лапша #суп #рецепты #японскаякухня #супчик #обед
webspoon.ru — Вкусные и простые рецепты с фото
Лапша с курицей и соусом терияки!
🍜
Основной вкус блюду придаёт наваристый и ароматный бульон, который по правилам варится около 4 часов с добавлением приправ, специй, кореньев и овощей и напоминает основу холодца, сами понимаете, 4 часа приготовления фаст-фудом никак не назовешь, если только не приготовить бульон заранее.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/pshenichnaya-lapsha-s-kuricejj-i-sousom-teriyaki Ингредиенты к рецепту «Лапша с курицей и соусом терияки»:
Вода 1750 мл
Куриное филе 250 г
Лапша пшеничная 100 г
Лук зелёный 4 перо
Лук репчатый 0.5 шт.
Соль 2 щепотка
Соус Терияки 4 ст. л.
#терияки #курица #рецепт #лапша #суп #рецепты #японскаякухня #супчик #обед