Как варить рис для суши дома правильно — рецепт в кастрюле от WebspoonTV

Одним из ключевых моментов роллов и сушей является рис. Ведь если рис будет приготовлен не правильно, то весь дальнейший процесс уже не имеет никакого смысла.
В этом ролике мы покажем, как правильно варить рис для суши в домашних условиях. Наш рецепт - в кастрюле, хотя есть и другие варианты...
Важно! Для суши нужно брать не пропаренный, не прозрачный, круглозернистый рис, или же специальный рис для суши. Никогда не берите красный, дикий и длиннозернистый рис, он не обладает нужной клейкостью.
Смотрите подробный рецепт приготовления риса для суши и роллов с пошаговыми фото на нашем сайте: https://webspoon.ru/soveti/kak-varit-ris-dlya-sushi Чтобы сварить рис для суши понадобятся следующие ингредиенты:
● Рис - 200 г;
● Вода - 250-300 мл;
Для заправки:
● Рисовый уксус - 8 ч.л.;
● Сахар - 2 ч.л.;
● Соль - 1 ч.л.
Видео с отзывами тут: https://www.youtube.com/watch?v=z-QbYYwpow8 Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/c/webspoonru?sub_confirmation=1 #рецепт #рис #суши #кулинария #видеорецепты #роллы #видео #рецепты #видеорецепт

Как варить рис для суши дома правильно - рецепт в кастрюле

Комментарии

Комментариев нет.