Как варить свиные рёбрышки

Свиные рёбра — вкусный деликатес и один из самых вкусных вариантов горячего как для праздничного, так и для повседневного стола. Их варят, жарят, тушат, запекают в духовке, готовят из них шашлыки.
При любом варианте приготовления они получаются очень вкусными. Рёбрышки, имеющие тонкий слой мяса, лучше подходят для супа. А для горячего лучше использовать мясистые ребра. При варке свиных рёбрышек учтите некоторые нюансы:
- перед варкой разморозьте свиные рёбрышки, а лучший вариант — покупайте свежие охлаждённые свиные рёбра.
— хорошо промойте свиные рёбрышки перед закладкой в кастрюлю.
— воды добавьте столько, чтобы рёбрышки в ней свободно плавали.
— солите рёбрышки в конце приготовления за 5 минут до конца варки.
— время варки рёбрышек приблизительно 50 минут.
Нам понадобятся:
Кастрюля
Ингредиенты:
Вода
Свиные рёбрышки
Соль
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-varit-svinye-rebryshki #свинина #ребрышки #рецепт #рецепты #готовимдома #ребра #свиныеребра #свиныеребрышки #мясо

Как варить свиные рёбрышки - 871448896510
Как варить свиные рёбрышки - 871448896254
Как варить свиные рёбрышки - 871448895998
Как варить свиные рёбрышки - 871448895742
Как варить свиные рёбрышки - 871448895486
Как варить свиные рёбрышки - 871448895230
Как варить свиные рёбрышки - 871448894974

Комментарии

Комментариев нет.