Жареные куриные сердечки на сковороде от WebspoonTV

В этом видео я покажу как вкусно пожарить куриные сердечки с луком на сковороде. Хочу обратить Ваше внимание на подготовку куриных сердец перед жаркой. В первую очередь их нужно очистить от плёнки и лишнего жира (делать это нужно в том случае, если вы купили сердца и печень вместе). Если же у вас куриные сердца уже без этого, тогда остаётся лишь избавиться от крови которая запеклась в сердцах, как это сделать, — я показал в ролике.
Процесс жарки куриных сердечек очень простой и понятный. Хочу только обратить внимание, что выделится очень много жидкости, чтобы её выпарить и придать румяности сердцам, вам нужно снять крышку и тушить сердца без неё. Вот и всё, если у Вас всё ещё остались вопросы, пишите в комментариях.
Подробный пошаговый рецепт, как жарить куриные сердечки с луком, смотрите на нашем сайте: https://webspoon.ru/receipt/zharenye-kurinye-serdechki Чтобы приготовить вкусные куриные сердечки, нам понадобятся такие ингредиенты:
● Куриные сердечки - 800 г;
● Лук - 2 шт.;
● Масло подсолнечное - 4 ст. л.;
● Перец чёрный молотый - 2 щепотки;
● Соль - 3 щепотки.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/c/webspoonru?sub_confirmation=1 Видео с отзывами тут: https://www.youtube.com/watch?v=_4yo35mDbeQ #рецепт #куриныесердечки #ужин #кулинария #видеорецепты #куриноесердце #видео #рецепты #видеорецепт

Жареные куриные сердечки на сковороде

Комментарии

Комментариев нет.