Как варить рис для суши дома правильно🍚🍣 — рецепт в кастрюле!

🎬
Уже довольно давно стало популярно делать суши и роллы дома. Если всё приготовить правильно, то вы получите блюдо, которое будет гораздо вкуснее ресторанного!
Одним из ключевых моментов приготовления роллов и суши является рис. Ведь если рис будет приготовлен неправильно, то весь дальнейший процесс уже не имеет никакого смысла.
В этом ролике мы покажем, как правильно варить рис для суши в домашних условиях. Наш рецепт — в кастрюле, хотя есть и другие варианты...
Важно! Для суши нужно брать не пропаренный, не прозрачный круглозернистый рис, или же специальный рис для суши. Никогда не берите красный, дикий и длиннозернистый рис, он не обладает нужной клейкостью.
Видео с отзывами тут: https://www.youtube.com/watch?v=z-QbYYwpow8 Ингредиенты
Рис 200 г
Вода 250-300 мл
Для заправки
Рисовый уксус 8 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/c/webspoonru?sub_confirmation=1 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/soveti/kak-varit-ris-dlya-sushi #рецепт #рис #суши #роллы #видеорецепты #ролл #видео #рецепты #видеорецепт

Как варить рис для суши дома правильно - рецепт в кастрюле

Комментарии

Комментариев нет.