Как приготовить: 1. Мелко нарежьте крабовые палочки и варёные яйца, добавьте майонез и перемешайте. 2. Разрежьте слоёное тесто на квадраты. 3. С трёх сторон каждого квадратика сделайте выемки крышкой от бутылки. 4. Сложите ровный край и палочкой сделайте углубления. 5. Смажьте желтком и отправьте в духовку на 180 градусов на 15 минут. 6. Когда ракушки готовы, разрежьте и начините салатом, вставьте перепелиное яйцо – ваша жемчужина!
Кушать подано!
🔅↘❤
Удиви всех новинкой: Ракушки с начинкой и жемчужиной от Наташи!
Хотите почувствовать себя гурманом, не выходя из дома? Приготовьте эти восхитительные ракушки и удивите близких изысканным вкусом! 🍽️
Ингредиенты:
- Слоёное бездрожжевое тесто
- Крабовые палочки – 200 г
- Варёные яйца – 2 шт
- Перепелиное яйцо
- Майонез
Как приготовить:
1. Мелко нарежьте крабовые палочки и варёные яйца, добавьте майонез и перемешайте.
2. Разрежьте слоёное тесто на квадраты.
3. С трёх сторон каждого квадратика сделайте выемки крышкой от бутылки.
4. Сложите ровный край и палочкой сделайте углубления.
5. Смажьте желтком и отправьте в духовку на 180 градусов на 15 минут.
6. Когда ракушки готовы, разрежьте и начините салатом, вставьте перепелиное яйцо – ваша жемчужина!
#НаташаГотовит #ВкусноиПросто #ДомашняяКухня #КулинарноеИскусство #ВпечатляйНаКухне
Попробуйте, вам точно понравится! 😋