В мультиварку-скороварку (у кого нет то, в сотейник для приготовления на плите) укладываем филе индейки, солим, перчим, добавляем специи, добавляем порезанный полукольцами лук и морковь, добавляем чернослив. Включаем мультиварку-скороварку на режим «тушение» 20 минут. Если готовите на плите – то доводим до кипения, убавляем огонь и тушим в течение 1-1,2 часа. В конце добавляем лавровый лист и перец 4-5 горошин.
Кушать подано!
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ
В мультиварку-скороварку (у кого нет то, в сотейник для приготовления на плите) укладываем филе индейки, солим, перчим, добавляем специи, добавляем порезанный полукольцами лук и морковь, добавляем чернослив. Включаем мультиварку-скороварку на режим «тушение» 20 минут. Если готовите на плите – то доводим до кипения, убавляем огонь и тушим в течение 1-1,2 часа. В конце добавляем лавровый лист и перец 4-5 горошин.