Ингредиенты 400 гр. консервированная фасоль (белая) 1.5 л. куриного бульона 2 репчатого лука 2 чеснока (зубчика) 1 морковь 250 гр. помидора (в собственном соку) 200 гр. ветчины (копчёная) 2 ст. л. оливкового масла соль (по вкусу) Способ приготовления Приготовьте куриный бульон. В холодную воду положите куриные ножки или грудинку. Доведите до кипения, снимите пенку, посолите по вкусу. Варите до готовности в течении 40-50 минут. Достаньте готовую курицу и выложите в бульон фасоль. Варите минут двадцать. Очистите и мелко порежьте лук. Чеснок мелко порубите.Обжарьте на оливковом масле лук с чесноком. Очистите и нашинкуйте морковь, отправьте её к луку с чесноком. Добавьте обжаренные овощи в бульон. Помидоры нарежьте мелко и отправьте в бульон. Ветчину порежьте кубиком и тоже положите в суп. Продолжайте варить всё вместе ещё минут 15. Подайте к столу, посыпав рубленной зеленью с кусочком вкусного багета. Приятного аппетита!
Кушать подано!
Фасолевый суп
Ингредиенты
400 гр. консервированная фасоль (белая)
1.5 л. куриного бульона
2 репчатого лука
2 чеснока (зубчика)
1 морковь
250 гр. помидора (в собственном соку)
200 гр. ветчины (копчёная)
2 ст. л. оливкового масла
соль (по вкусу)
Способ приготовления
Приготовьте куриный бульон. В холодную воду положите куриные ножки или грудинку. Доведите до кипения, снимите пенку, посолите по вкусу. Варите до готовности в течении 40-50 минут.
Достаньте готовую курицу и выложите в бульон фасоль. Варите минут двадцать.
Очистите и мелко порежьте лук. Чеснок мелко порубите.Обжарьте на оливковом масле лук с чесноком.
Очистите и нашинкуйте морковь, отправьте её к луку с чесноком.
Добавьте обжаренные овощи в бульон.
Помидоры нарежьте мелко и отправьте в бульон. Ветчину порежьте кубиком и тоже положите в суп.
Продолжайте варить всё вместе ещё минут 15.
Подайте к столу, посыпав рубленной зеленью с кусочком вкусного багета.
Приятного аппетита!