Сало

Ингредиенты
Сало 1 кг
Смесь перцев 15 г
Соль крупная 6 столовых ложек

1. Кусок сала натереть смесью перцев (черный, кайенский, белый, душистый, розовый). Ее можно найти в магазине, а можно приготовить дома самим — даже лучше, если перец будет свежемолотый.
2. Пятилитровую кастрюлю наполнить холодной водой. Добавить соль, размешать. На дно кастрюли положить кусок сала, накрыть его глубокой тарелкой, а кастрюлю накрыть крышкой.
3. Поставить кастрюлю в холодильник на пять дней. По прошест­вии этого времени сало вытащить из воды, промокнуть салфеткой. Хранить готовое сало в морозилке.

Сало - 814629108034
  • НА ВЕСІЛЛІ У КУМІВ - Сало

Комментарии

Комментариев нет.