Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной. - 955082606280
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной. - 955082607304
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной. - 955082608328
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной. - 955082609608
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной. - 955082610376
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной. - 955082611144

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной.

Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.
Ингредиенты:
Булочка для гамбургера - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Ветчина - 2 тонких ломтика
Сыр
Соль - 2 ч.л.
Специи
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.
Приятного аппетита!

Новые Пошаговые Видеорецепты
11 дек 2023
Поке

Ингредиенты:
Круглозерный рис
Лосось - 200 гр.
Зеленый лук
Свежий огурец
Авокадо
Нори
Кунжут⠀
Соевый соус
Приготовление:⠀
1. Промываем рис, 1 стакан риса заливаем 1 стаканом воды, перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой.
2. Свежий лосось очищаем и быстро обжариваем со всех сторон.
3. Нарезаем лосось на крупные кусочки, авокадо нарезаем крупным кубиком, огурец режем соломкой, зеленый лук - перышками.
4. Готовим заправку: смешиваем соевый соус, уксус, мед и кунжутное масло - перемешиваем
5. Перекладываем лосось к заправке и маринуем 5 минут
6. Собираем поке: на теплый рис выкладываем лосось, огурец, авокадо, нори, добавляем зеленый лук и посыпаем кунжутом,

Комментарии

Комментариев нет.