Капуста свежая — 400-500 гр (половина среднего вилка). Свинина — 20-300 гр. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт (небольшая). Томатная паста — 2-3 ст.л. Масло растительное — 2-3 ст.л. Лавровый лист, черный молотый перец, майоран. Зелень, сметана — для подачи. 1. Мясо нарежьте кубиками с размером грани 1,5-2 см. Обжарьте до золотистой корочки в раскаленном масле. Лук нарежьте четверть-кольцами, морковь натрите на терке, добавьте к мясу, перемешайте и жарьте еще пару минут (мощность плиты убавьте до средней).2. Капусту нарежьте не тонкой соломкой, добавьте к остальным продуктам, влейте 150-200 мл.кипятка, и тушите под крышкой при минимальной мощности плиты 20-30 минут. 3. Затем прибавьте мощность плиты до средней, тушите без крышки минут 5-7, добавьте томат, хорошенько перемешайте. Готовьте еще 3-5 минут. Добавьте специи и зелень.Приятного аппетита!(рецепт и фото из интернета)
Вкусняшки от Наташки
СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ С МЯСОМ....
Капуста свежая — 400-500 гр (половина среднего вилка).
Свинина — 20-300 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт (небольшая).
Томатная паста — 2-3 ст.л.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Лавровый лист, черный молотый перец, майоран.
Зелень, сметана — для подачи. 1. Мясо нарежьте кубиками с размером грани 1,5-2 см. Обжарьте до золотистой корочки в раскаленном масле. Лук нарежьте четверть-кольцами, морковь натрите на терке, добавьте к мясу, перемешайте и жарьте еще пару минут (мощность плиты убавьте до средней).2. Капусту нарежьте не тонкой соломкой, добавьте к остальным продуктам, влейте 150-200 мл.кипятка, и тушите под крышкой при минимальной мощности плиты 20-30 минут.
3. Затем прибавьте мощность плиты до средней, тушите без крышки минут 5-7, добавьте томат, хорошенько перемешайте. Готовьте еще 3-5 минут. Добавьте специи и зелень.Приятного аппетита!(рецепт и фото из интернета)