Комментарии
- 4 июл 2024 08:56Людмила СаяпинаТакое ещё не пекла. Надо попробовать! Спасибо за рецепт!!!
- 4 июл 2024 19:48Вкусняшки от Наташки ответила Людмиле Саяпиной
- 6 июл 2024 08:34Катерина МайорСупер!
- 9 июл 2024 12:30Светлана Ерохина (Майорова)Мне очень нравятся заливные пироги,просто и вкусно.Я как-то делала с капустой пирог,нам понравилось, особенно моей дочери она любит всю выпечку с капустой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусняшки от Наташки
Заливной пирог с фаршем и рисом...
Тесто: кефир – 0,5 литра, 2 яйца, соль 1 ч. л., сахар 1 ч. л.,
сода гашеная 0,5 ч. л., подсолнечное масло 2 стол. ложки, муки столько, чтобы
тесто было как очень густая сметана
Начинка: фарш обжарить с луком. Рис отварить отдельно,
добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Можно добавить
зелень, кто любит.
Форму для выпекания смазать маргарином или сливочным маслом.
Вылить на дно половину теста. Выложить начинку и залить оставшимся тестом.
В нагретую до 180 градусов духовку поставить пирог примерно
на 30-40 минут. Проверить готовность можно зубочисткой. Начинку можно любую...с рыбой с капустой.... Приятного аппетита! ( рецепт и фото из интернета)