Ингредиенты: 1 банка рыбной консервы (сайра, горбуша, сардина, скумбрия и т.д.) одна луковица одна средняя морковь пучок зеленого лука один болгарский перец три средние картофелины две столовые ложки риса 1,5 литра воды подсолнечное масло петрушка укроп Приготовление: В мультиварке на выпечке слегка спассеровать лук, морковь и перец.Я забросила все сразу, пассировала около 7 минут. Затем добавить мелко порезанный картофель, зеленый лук, рис и рыбную консерву.Рыбу можно размять вилкой. Я оставила кусочки целенькими, только убрала хребты. Залить горячей водой, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.Закрыть крышку, установить режим тушение 1 час. Через 40 минут мультиварку выключила, картофель уже был готов.Перед тем, как подать добавьте зелень. Приятного аппетита!(рецепт и фото из интернета)
Вкусняшки от Наташки
Суп из рыбных консервов в мультиварке
Ингредиенты:
1 банка рыбной консервы (сайра, горбуша, сардина, скумбрия и т.д.)
одна луковица
одна средняя морковь
пучок зеленого лука
один болгарский перец
три средние картофелины
две столовые ложки риса
1,5 литра воды
подсолнечное масло
петрушка
укроп
Приготовление:
В мультиварке на выпечке слегка спассеровать лук, морковь и перец.Я забросила все сразу, пассировала около 7 минут.
Затем добавить мелко порезанный картофель, зеленый лук, рис и рыбную консерву.Рыбу можно размять вилкой. Я оставила кусочки целенькими, только убрала хребты.
Залить горячей водой, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.Закрыть крышку, установить режим тушение 1 час. Через 40 минут мультиварку выключила, картофель уже был готов.Перед тем, как подать добавьте зелень.
Приятного аппетита!(рецепт и фото из интернета)