Суп с куриными потрохами, грибами и сливками без картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Бульон куриный - 1 литр Потроха куриные - 300 гр. Шампиньоны - 250 гр. Сливки жирные - 100 мл. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Корень петрушки - 1 шт. Горошек зелёный замороженный - 1 стакан Мука - 2 ст.л. Кориандр - на кончике ножа Соль, перец - по вкусу Как приготовить суп с куриными потрохами и грибами: Куриные потроха промыть, порезать кусочками. Печень залить кипятком, оставить на 5 минут, затем откинуть на дуршлаг. Куриный бульон довести до кипения, положить туда сердца и желудки и варить 20 минут. Порезать лук и корень петрушки, морковь натереть на тёрке, грибы порезать пластинами. На растительном масле обжарить лук, через 5 минут к луку добавить морковь и корень петрушки, ещё через 5 минут добавить грибы, сделать большой огонь и готовить всё вместе ещё 5 минут. На сухой чистой сковороде обжарить муку вместе с кориандром до золотистого цвета. К обжаренной муке влить 1 половник куриного бульона, перемешать что бы не было комочков, довести до кипения, добавить сливки и снять с огня. К куриному бульону добавить обжаренные овощи, варить 7 минут, затем добавить куриную печень, и обжаренную муку со сливками. Суп с куриными потрохами без картофеля довести до кипения и снять с огня. Подавать суп горячим. Приятного аппетита! ( рецепт и фото из интернета)
Вкусняшки от Наташки
Суп с куриными потрохами, грибами и сливками без картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бульон куриный - 1 литр
Потроха куриные - 300 гр.
Шампиньоны - 250 гр.
Сливки жирные - 100 мл.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Горошек зелёный замороженный - 1 стакан
Мука - 2 ст.л.
Кориандр - на кончике ножа
Соль, перец - по вкусу
Как приготовить суп с куриными потрохами и грибами:
Куриные потроха промыть, порезать кусочками. Печень залить кипятком, оставить на 5 минут, затем откинуть на дуршлаг. Куриный бульон довести до кипения, положить туда сердца и желудки и варить 20 минут. Порезать лук и корень петрушки, морковь натереть на тёрке, грибы порезать пластинами. На растительном масле обжарить лук, через 5 минут к луку добавить морковь и корень петрушки, ещё через 5 минут добавить грибы, сделать большой огонь и готовить всё вместе ещё 5 минут. На сухой чистой сковороде обжарить муку вместе с кориандром до золотистого цвета. К обжаренной муке влить 1 половник куриного бульона, перемешать что бы не было комочков, довести до кипения, добавить сливки и снять с огня. К куриному бульону добавить обжаренные овощи, варить 7 минут, затем добавить куриную печень, и обжаренную муку со сливками. Суп с куриными потрохами без картофеля довести до кипения и снять с огня. Подавать суп горячим. Приятного аппетита! ( рецепт и фото из интернета)