Соус в данном блюде имеет довольно характерный кисло-пряный вкус, такая рыба понравится тем, кто любит остренькое. Ингредиенты: - 500 граммов рыбы; - 2 столовые ложки маргарина; - 2 столовые ложки муки; - 1/2 стакана воды; - 1 столовая ложка уксуса; - 1 луковица; - 2 лавровых листа; - 5-6 штучек перца горошка; - 1 чайная ложка сухой горчицы; - 1 лимон; - зелень; - соль. Рыбу нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте в муке, смешанной с солью. Выложите готовую рыбу в посуду, залейте соусом. Для приготовления соуса лимон и лук необходимо порезать кружочками, добавить воду, уксус, приправы, соль, зелень, горчицу. Соус необходимо довести до кипения и варить на небольшом огне в течение 20 минут. Приятного аппетита! ( рецепт и фото из интернета)
Вкусняшки от Наташки
РЫБА В ГОРЧИЧНО - ЛИМОННОМ СОУСЕ .
Соус в данном блюде имеет довольно характерный кисло-пряный вкус, такая рыба понравится тем, кто любит остренькое.
Ингредиенты:
- 500 граммов рыбы;
- 2 столовые ложки маргарина;
- 2 столовые ложки муки;
- 1/2 стакана воды;
- 1 столовая ложка уксуса;
- 1 луковица;
- 2 лавровых листа;
- 5-6 штучек перца горошка;
- 1 чайная ложка сухой горчицы;
- 1 лимон;
- зелень;
- соль.
Рыбу нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте в муке, смешанной с солью. Выложите готовую рыбу в посуду, залейте соусом. Для приготовления соуса лимон и лук необходимо порезать кружочками, добавить воду, уксус, приправы, соль, зелень, горчицу. Соус необходимо довести до кипения и варить на небольшом огне в течение 20 минут. Приятного аппетита! ( рецепт и фото из интернета)