Особенность блюда по этому рецепту — сок, которые дает капуста, будет минимален, но при этом блюдо сочное и яркое. Если вы хотите слишком мягкую капусту, перед приготовлением ее можно перетереть с солью или отварить. Капуста тушеная в мультиварке Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобиться: головка лука — одна штука; одна морковь; филе курице или утки; сладкий болгарский перец — одна штука; лист лавровый; карри, смесь перцев, соль; четыре столовых ложки растительного масла; четверть стакана мясного бульона. Филе режем кубиками, луковицу так же нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Перец чистим от сердцевины и семян и нарезаем кубиками. Мультиварку переводим в режим «Жарка» либо «Выпечка», а в чашу наливаем масло. Птица, лук и морковь обжариваются в чаше мультиварки до золотистого цвета. После добавляем карри, лавровый лист, смесь перцев, бульон и болгарский перец. Затем добавляем нашинкованную заранее капусту и устанавливаем в режим «Крупы». После сигнала блюдо готово к столу.
Все самое вкусное. Готовим с радостью.
Капуста тушеная в мультиварке
Особенность блюда по этому рецепту — сок, которые дает капуста, будет минимален, но при этом блюдо сочное и яркое. Если вы хотите слишком мягкую капусту, перед приготовлением ее можно перетереть с солью или отварить.
Капуста тушеная в мультиварке
Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобиться:
головка лука — одна штука;
одна морковь;
филе курице или утки;
сладкий болгарский перец — одна штука;
лист лавровый;
карри, смесь перцев, соль;
четыре столовых ложки растительного масла;
четверть стакана мясного бульона.
Филе режем кубиками, луковицу так же нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Перец чистим от сердцевины и семян и нарезаем кубиками. Мультиварку переводим в режим «Жарка» либо «Выпечка», а в чашу наливаем масло. Птица, лук и морковь обжариваются в чаше мультиварки до золотистого цвета. После добавляем карри, лавровый лист, смесь перцев, бульон и болгарский перец. Затем добавляем нашинкованную заранее капусту и устанавливаем в режим «Крупы». После сигнала блюдо готово к столу.