ОВОЩИ НА ГРИЛЕ

Теплые деньки – отличный повод выбраться на природу и устроить себе барбекю. Прекрасное дополнение к мясным блюдам – овощи-гриль. Приготовленные таким образом баклажаны, грибы и другие овощи сохранят сочность и максимум оригинального вкуса, а дымок придаст им пикантный подкопченный вкус. Кроме того, их можно дополнить интересными соусами, либо использовать для приготовления теплых салатов.
Маринад позволит нам сделать овощи сочными и ароматными.
Для классической заправки понадобятся:
- оливковое масло;
- бальзамический уксус;
- соль, перец;
- сушеные травы (к примеру, базилик, розмарин, шалфей или даже сушеная петрушка)
Маринад можно добавить к нарезанным овощам за 15-20 минут до приготовления. Также можно сделать альтернативный маринад, используя специи, лимонный сок и белое вино. Таким маринадом нужно взбрызнуть овощи, когда они уже запекаются на гриле.
#лавка_специй #лавкаспеций #белгород #специи #пряности #купитьспеции #пп #зож #рецепт

ОВОЩИ НА ГРИЛЕ - 834392541512

Комментарии

Комментариев нет.