Ингредиенты: ● Яйца – 6 шт., ● Молоко – 250 мл, ● Соль – по вкусу, ● Сливочное масло для смазывания формы Приготовление: Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.Влейте молоко к яйцам, перемешайте.Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 минут. ___________________________________ Готовьте с любовью! Живите вкусно! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Перерыв на обед
Пышный омлет 🍳
Ингредиенты:
● Яйца – 6 шт.,
● Молоко – 250 мл,
● Соль – по вкусу,
● Сливочное масло для смазывания формы
Приготовление:
Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.Влейте молоко к яйцам, перемешайте.Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 минут.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария