Время приготовления: 20 минут Порций: 2 Вам потребуется: - Геркулес – ½ стакана - Творог (1%) – 100 г - Яичные белки – 4-5 шт - Корица – ¼ чайной ложки - Разрыхлитель – ¼ чайной ложки - Малина (замороженная или свежая) – 60-80 г Как готовить: 1. Все ингредиенты кроме малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. Снимите лезвия и всыпьте малину, аккуратно введите ее в тесто. 2. На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону). Должно получиться 3 маленьких или 2 средних оладушки. Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом или малиновым вареньем.😋 #блины_оладьи@myhomehelp Ищите по ингредиентам: #творог@myhomehelp #яйцо@myhomehelp #малина@myhomehelp
Перерыв на обед
ОЛАДЬИ ИЗ ГЕРКУЛЕСА С МАЛИНОЙ
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
- Геркулес – ½ стакана
- Творог (1%) – 100 г
- Яичные белки – 4-5 шт
- Корица – ¼ чайной ложки
- Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
- Малина (замороженная или свежая) – 60-80 г
Как готовить:
1. Все ингредиенты кроме малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. Снимите лезвия и всыпьте малину, аккуратно введите ее в тесто.
2. На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону). Должно получиться 3 маленьких или 2 средних оладушки.
Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом или малиновым вареньем.😋
#блины_оладьи@myhomehelp
Ищите по ингредиентам:
#творог@myhomehelp
#яйцо@myhomehelp
#малина@myhomehelp