Весьма простой, но очень удачный вариант сладенького к чаю. Рецепт приготовления блинного торта со сгущенкой - настоящая находка для тех, кто любит экспериментировать на кухне. Описание приготовления:1. Для приготовления теста взбейте в глубокой мисочке яйцо с сахаром и солью. 2. Добавьте просеянное какао и кукурузный крахмал. 3. Влейте молоко, начните взбивать до однородности. 4. Добавьте просеянную муку и при необходимости разведите тесто водой до необходимой консистенции. 5. Шоколад нужно растопить на водяной бане или в микроволновке. Влить в тесто, предварительно немного остудив. 6. Когда тесто готово, его лучше оставить на 10-15 минут, а затем только приступать к жарке. 7. На сковороду капните немного масла, жарьте блинчики с двух сторон. При желании в рецепте приготовления блинного торта со сгущенкой можно использовать и классические блинчики без шоколада. 8. Поочередно выкладывайте блины на тарелку и смазывайте их тонким слоем сгущенки. 9. Когда тортик собран, его нужно отправить в холодильник на пару часов, чтобы дать ему как следует пропитаться. 10. Перед подачей блинный торт со сгущенкой в домашних условиях можно дополнительно украсить тертым шоколадом, кокосовой стружкой или мармеладом, например. Очень нежный и вкусный десерт к чаю. Обязательно испробуйте рецепт, как приготовить блинный торт со сгущенкой. Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Сгущенка Ингредиенты:Мука — 5 Ст. ложек. . Кукурузный крахмал — 5 Ст. ложек. Яйцо — 1 Штука. Молоко — 1 Стакан (+ чистая вода по необходимости). Какао — 3 Ст. ложки. Соль — 1 Щепотка. Сахар — 1 Щепотка. Растительное масло — По вкусу (для жарки). Сгущенка — По вкусу. Шоколад — 50-60 Грамм Количество порций: 4-6
ЮМОРНОЙ МИР
:Любовь Качусова (Князева)
Блинный торт со сгущенкой.
Весьма простой, но очень удачный вариант сладенького к чаю. Рецепт приготовления блинного торта со сгущенкой - настоящая находка для тех, кто любит экспериментировать на кухне.
Описание приготовления:1. Для приготовления теста взбейте в глубокой мисочке яйцо с сахаром и солью.
2. Добавьте просеянное какао и кукурузный крахмал.
3. Влейте молоко, начните взбивать до однородности.
4. Добавьте просеянную муку и при необходимости разведите тесто водой до необходимой консистенции.
5. Шоколад нужно растопить на водяной бане или в микроволновке. Влить в тесто, предварительно немного остудив.
6. Когда тесто готово, его лучше оставить на 10-15 минут, а затем только приступать к жарке.
7. На сковороду капните немного масла, жарьте блинчики с двух сторон. При желании в рецепте приготовления блинного торта со сгущенкой можно использовать и классические блинчики без шоколада.
8. Поочередно выкладывайте блины на тарелку и смазывайте их тонким слоем сгущенки.
9. Когда тортик собран, его нужно отправить в холодильник на пару часов, чтобы дать ему как следует пропитаться.
10. Перед подачей блинный торт со сгущенкой в домашних условиях можно дополнительно украсить тертым шоколадом, кокосовой стружкой или мармеладом, например.
Очень нежный и вкусный десерт к чаю. Обязательно испробуйте рецепт, как приготовить блинный торт со сгущенкой.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Сгущенка
Ингредиенты:Мука — 5 Ст. ложек. . Кукурузный крахмал — 5 Ст. ложек. Яйцо — 1 Штука. Молоко — 1 Стакан (+ чистая вода по необходимости). Какао — 3 Ст. ложки. Соль — 1 Щепотка. Сахар — 1 Щепотка. Растительное масло — По вкусу (для жарки). Сгущенка — По вкусу. Шоколад — 50-60 Грамм
Количество порций: 4-6