Комментарии
- 13 авг 2019 15:08Ксения Козлова (Челышева)Какой интересный рецепт, нужно попробовать)
- 13 авг 2019 15:09Ксения Козлова (Челышева)Наверняка соус получится безумно вкусный
- 13 авг 2019 15:09Ксения Козлова (Челышева)С ингредиентами проблем нет, сезон

- 13 авг 2019 16:29Tatiana VuikНеобычный рецепт, я удивлена
- 13 авг 2019 17:51Oльга Сергеевнавыглядит аппетитно и наверняка очень вкусно.
- 14 авг 2019 17:54Oльга Сергеевнаочень люблю чесночёк в соусе. аромат потрясающий



- 14 авг 2019 17:55Oльга Сергеевнажирили мы колбаски. вот читаю этот рецепт.... точно не хватало его.
- 14 авг 2019 17:57Oльга Сергеевнаох сразу на дачку захотелось. сейчас будут ещё деньки тёплые. обязательно поедем и пожарим колбаски и попробую сделать этот соус.
- 16 авг 2019 08:01Татьяна )))Очень интересный рецептик,звучит аппетитненько, нужно обязательно попробовать
- 16 авг 2019 19:13Ксения Козлова (Челышева) ответила Татьяне )))Мы уже попробовали, только баклажан запекали в духовке)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Производство полуфабрикатов Степанов, г. Бийск
Соус "Бабагануш" для жареных колбасок 😋
Этот соус Вы без труда приготовите прямо на месте пикника. Он отлично подойдёт для колбасок "Гриль" нашего производства.
📄Вам потребуются:
- 1 большой баклажан;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ст. л. кунжутных семечек;
- 0,5–1 ст. л. лимонного сока;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- свежая зелень, соль и перец по вкусу.
📝Рецепт:
1. Баклажан проколоть в нескольких местах вилкой и запечь над углями.
2. С остывшего баклажана снять кожуру, а мякоть смешать с измельченными семенами кунжута, чесноком, травами и специями.
3. Добавить оливковое масло, лимонный сок и соль.
Соус "Бабагануш" для жареных колбасок "Гриль" ГОТОВ !!!
Приятного аппетита! 😋👍🏻
#Степанов #Производство #Полуфабрикаты #Пельмени #Вареники #Манты #Бийск #Производство #НетГМО #БезКонсервантов