Колбасные изделия любят, как взрослые, так и дети. Они вкусные и идеально сочетаются с любым гарниром. Правда, купить продукт хорошего качества в магазинах становится все сложнее и сложнее. Поэтому большинство людей просто отказываются от магазинной колбасы, стараясь заменить ее другими домашними мясными блюдами. В принципе, это тоже правильно. Но если вы все-таки не можете отказаться от колбасных изделий совсем, попробуйте приготовить колбасу самостоятельно. Это несложно. А результат вам обязательно понравится. По вкусу домашняя колбаса совсем не уступает магазинной, но в отличие от последней содержит только натуральные продукты. Вам нужно взять: — 1 кг куриного филе, — 2 столовые ложки сухого молока, — полстакана кефира, — 1 яйцо, — соль, — половину чайной ложки сухого чеснока, — треть чайной ложки молотого перца, — кишки.
Едим и худеем - правильное питание для всей семьи
:Елена Дроздова
Рецепт куриной колбасы в натуральной оболочке
Колбасные изделия любят, как взрослые, так и дети. Они вкусные и идеально сочетаются с любым гарниром. Правда, купить продукт хорошего качества в магазинах становится все сложнее и сложнее. Поэтому большинство людей просто отказываются от магазинной колбасы, стараясь заменить ее другими домашними мясными блюдами. В принципе, это тоже правильно. Но если вы все-таки не можете отказаться от колбасных изделий совсем, попробуйте приготовить колбасу самостоятельно. Это несложно. А результат вам обязательно понравится. По вкусу домашняя колбаса совсем не уступает магазинной, но в отличие от последней содержит только натуральные продукты.
Вам нужно взять:
— 1 кг куриного филе,
— 2 столовые ложки сухого молока,
— полстакана кефира,
— 1 яйцо,
— соль,
— половину чайной ложки сухого чеснока,
— треть чайной ложки молотого перца,
— кишки.