Как правильно сделать хреновину на зиму

Этот острый пряный соус прекрасно подходит для жирных мясных блюд, сала, картофеля. Его даже можно кушать просто с хлебом. Он очень полезный. Чеснок, перец чили и хрен не только делают его очень жгучим, но и заодно укрепляют иммунитет и повышают сопротивляемость организма к инфекциям. Приготовленный строго по рецепту этот соус простоит на полке холодильника до самой весны. Для этого его достаточно просто разложить по банкам и накрыть капроновыми крышками.
Читайте дальше рецепт приготовления хреновины на зиму - http://edimihudeem.info/kak-pravilno-sdelat-hrenovinu-na-zimu.html

Как правильно сделать хреновину на зиму - 838706094544

Комментарии

Комментариев нет.