Синенькие или баклажаны по-корейски - вкусная пикантная закуска, которая дополнит любой гарнир и основное блюдо. Ее можно приготовить и употреблять уже через 8-10 часов, когда она хорошо настоится, а можно разложить в банки, простерилизовать и сохранить на зиму. С рецептом баклажанов по-корейски можно экспериментировать, меняя состав ингредиентов. Но маринад должен быть неизменным, ведь именно от него зависит сочность и пикантность блюда. Читайте дальше, как приготовить баклажаны по-корейски - http://edimihudeem.info/recept-sinenkih-po-korejski-na-zimu.html
Едим и худеем - правильное питание для всей семьи
:Елена Дроздова
Рецепт синеньких по-корейски на зиму
Синенькие или баклажаны по-корейски - вкусная пикантная закуска, которая дополнит любой гарнир и основное блюдо. Ее можно приготовить и употреблять уже через 8-10 часов, когда она хорошо настоится, а можно разложить в банки, простерилизовать и сохранить на зиму. С рецептом баклажанов по-корейски можно экспериментировать, меняя состав ингредиентов. Но маринад должен быть неизменным, ведь именно от него зависит сочность и пикантность блюда.
Читайте дальше, как приготовить баклажаны по-корейски - http://edimihudeem.info/recept-sinenkih-po-korejski-na-zimu.html