Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Шустрый Повар На Одноклассниках!
9 фев
После того как я попробовал этот метод, я больше не готовлю гуляш по-старому.
Теперь я готовлю мясо исключительно таким способом.👍
Хочется ещё и ещё! Это блюдо вас покорит! Мясо со свеклой из деревни!
Рецепт:
🔸Свинина — 500 г
🔸Мука — 2 столовые ложки
🔸Растительное масло — 1 столовая ложка
🔸Сливочное масло — 40 г
🔸Лук — 1 штука
🔸Свекла — 350 г
🔸Соль — 1/2 чайной ложки
🔸Чёрный перец — 1/3 чайной ложки
🔸Вода — 200 мл
🔸Уксус 9% — 1 столовая ложка.
#буряк
#свекла
02:32
После того как я попробовал этот метод, я больше не готовлю гуляш по-старому.
0
•
1
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Шустрый Повар На Одноклассниках!
После того как я попробовал этот метод, я больше не готовлю гуляш по-старому.
Теперь я готовлю мясо исключительно таким способом.👍Хочется ещё и ещё! Это блюдо вас покорит! Мясо со свеклой из деревни!
Рецепт:
🔸Свинина — 500 г
🔸Мука — 2 столовые ложки
🔸Растительное масло — 1 столовая ложка
🔸Сливочное масло — 40 г
🔸Лук — 1 штука
🔸Свекла — 350 г
🔸Соль — 1/2 чайной ложки
🔸Чёрный перец — 1/3 чайной ложки
🔸Вода — 200 мл
🔸Уксус 9% — 1 столовая ложка.
#буряк#свекла