Комментарии
- 29 мар 05:39Любовь СтепаненкоЗапора не будет от рисового крахмала?))
- 31 мар 08:46𝕶𝖔𝖛𝖆𝖗𝖓𝖆𝖞 𝕸𝖆𝖉𝖆𝖒Хвосты надо тоже отрезать.
- 31 мар 21:30Muchkaeva Ekaterina ответила Любови СтепаненкоКрахмал не рисовый, а кукурузный смотрите и читайте внимательней.
- 1 апр 05:18Любовь Степаненко ответила Muchkaeva EkaterinaДа какая разница.))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шустрый Повар На Одноклассниках!
Рецепты из рыбы, которые заставят вас облизываться!
Узнайте, как приготовить мойву в духовке так, чтобы она получилась вкусной и ароматной, а не с запахом гари.
Ингредиенты:
🔸мойва — 700 г;
🔸соль — 1/2 ч. л.;
🔸чёрный перец — по вкусу;
🔸кориандр — 1/3 ч. л.;
🔸кукурузный крахмал — 3 ст. л.;
🔸сушёный чеснок — 1/2 ч. л.;
🔸паприка — 1/2 ч. л.;
🔸куркума — 1/2 ч. л.;
🔸растительное масло — 1 ст. л.
#рецепты #мойва #чтоприготовитьнаужин
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ ИСТОРИЙ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
Дети будут счастливы 😁🔥
- Тостовый хлеб- Майонез
- Кетчуп
- Колбаса варенка/сервелат
- Огурчики маринованные
- Помидоры в собственном соку
- Сыр
Запекать при 220’ - 6-10 мин
#совет #секрет #хитрость #лайфхак