🍩 Β«Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚: мягкиС, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ!Β»   - 5383416302457

🍩 Β«Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚: мягкиС, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ!

Β»
Иногда Ρ‚Π°ΠΊ хочСтся сладкого ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ, Π½ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° Π΄ΠΎΠ»Π³ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π½Π΅Ρ‚.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠ° для Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… случаСв!
ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ мягкими, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π° готовятся всСго Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
✨ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ✨
πŸ”Έ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° ~15 ΡˆΡ‚.):
– ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” 250 ΠΌΠ»
– Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 1 ΡˆΡ‚.
– Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 3 ст. Π».
– Боль β€” Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
– Π‘ΠΎΠ΄Π° β€” 0,5 Ρ‡. Π».
– ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 350–400 Π³
– Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
– Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ β€” для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
πŸ”Ή ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, яйцо, сахар ΠΈ соль.
2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соду ΠΈ постСпСнно ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π΄ΠΎ мягкого тСста.
3. РаскатайтС пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 см ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ стаканом), Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ сдСлайтС отвСрстиС.
4. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π² горячСм маслС Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.
🍩 И Π²ΠΎΡ‚ ΠΎΠ½ΠΈ β€” Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π·Π»Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ быстрСС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΡΠΏΠ΅Π²Π°Π΅ΡˆΡŒ ΠΈΡ… ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ!
πŸ’¬ А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ вопрос ΠΊ Π²Π°ΠΌ: с Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ большС β€” с ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ?
ΠŸΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² коммСнтариях β€” устроим сладкоС голосованиС!

🍩 Β«Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚: мягкиС, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ!Β»   - 5383416313465
➑️ Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ….

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ сладости πŸ’›

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

  • Пн 16:48
    А ΠΏΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ? πŸ€”
  • Пн 22:36
    ВкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ Π½Π° Ρ‚Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ-ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅. Бсылка Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ страницС
  • Пн 22:59
    Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ с сахаром Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. Π”ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ появлСния "ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ" Π½Π° повСрхности. На стол высыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, соль, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ растоплСнноС масло. ЗамСситС тСсто, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ помСститС Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° полчаса. Π”ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто поднимСтся. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠžΡ‚Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ кусочки тСста, Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ края ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ кусочка Π² сСрСдину, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π΄Ρ‹Ρ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎ сСрСдинкС. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π² сторону Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ поднялись. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° маслС с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ красивого золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ говоря ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ вСса, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ рассказ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹,Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π» лишний вСс ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΉ,сохранила Π΅Π³ΠΎ сСбС Π² Π»Π΅Π½Ρ‚Ρƒ, Ссли ΠΊΠΎΠΌΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Ρ‚ΠΎ смотритС.
  • Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° 06:56
    ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²ΠΎ - вкусно ,,, Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ , Π° Ρ‚ΠΎ Ρƒ мСня Π½Π΅ получаСтся ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ .
  • Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° 08:43
    НавСрноС ΠΈΠ·-Π·Π° соды. Π― испСкла, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅!
  • Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° 10:00
    А Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ?