Для того чтобы приготовить фасоль с овощами в мультиварке вам потребуются следующие ингредиенты:сухая фасоль (любая) — 300 грамм,спелые помидоры — 4 штуки (средние),лук репчатый — — 1 головка (крупная),морковь (крупная) — 1 штука,болгарский перец (большой) — 1 штука,масло растительное (рафинированное), соль и специи по вкусу.Как приготовить фасоль с овощами в мультиваркеКак всегда предварительно замачиваем фасоль и после сливаем воду и промываем фасоль. Репчатый лук и морковь следует очистить. А из болгарского перца нужно удалить семена и плодоножку. Затем морковь натираем на средней терке, лук нарезаем тонкими полукольцами. А болгарский перчик нужно порезать небольшим кубиком.В чашу мультиварки наливаем растительное масло (совсем немного) и выбрав режим готовки с открытой крышкой, обжариваем морковь и лук до мягкости, потом добавляем болгарский перец и перемешав добавляем соль и специи по вашему вкусу.Хотелось бы сказать, чтобы не перебивать вкус овощей и самой фасоли не используйте большой букет приправ, достаточно будет двух видов перца и конечно же соль.Затем засыпаем в чашу мультиварки предварительно замоченную и промытую фасоль. Заливаем водой все ингредиенты, нужно чтобы вода покрывала фасоль и овощи полностью и возвышалась над ними на 3 — 5 сантиметров. Закрываем крышку мультиварки и выбрав режим «Бобовые» или «Тушение», готовим блюдо 40 — 50 минут ,в зависимости от мощности вашей чудо-кастрюльки.Готовое блюдо подаем на стол, посыпав его свежей зеленью.Приятного вам аппетита!
♡ ♥ Для Дамс ♥ ♡ А+
Фасоль с овощами в мультиварке.
Для того чтобы приготовить фасоль с овощами в мультиварке вам потребуются следующие ингредиенты:сухая фасоль (любая) — 300 грамм,спелые помидоры — 4 штуки (средние),лук репчатый — — 1 головка (крупная),морковь (крупная) — 1 штука,болгарский перец (большой) — 1 штука,масло растительное (рафинированное), соль и специи по вкусу.Как приготовить фасоль с овощами в мультиваркеКак всегда предварительно замачиваем фасоль и после сливаем воду и промываем фасоль. Репчатый лук и морковь следует очистить. А из болгарского перца нужно удалить семена и плодоножку. Затем морковь натираем на средней терке, лук нарезаем тонкими полукольцами. А болгарский перчик нужно порезать небольшим кубиком.В чашу мультиварки наливаем растительное масло (совсем немного) и выбрав режим готовки с открытой крышкой, обжариваем морковь и лук до мягкости, потом добавляем болгарский перец и перемешав добавляем соль и специи по вашему вкусу.Хотелось бы сказать, чтобы не перебивать вкус овощей и самой фасоли не используйте большой букет приправ, достаточно будет двух видов перца и конечно же соль.Затем засыпаем в чашу мультиварки предварительно замоченную и промытую фасоль. Заливаем водой все ингредиенты, нужно чтобы вода покрывала фасоль и овощи полностью и возвышалась над ними на 3 — 5 сантиметров. Закрываем крышку мультиварки и выбрав режим «Бобовые» или «Тушение», готовим блюдо 40 — 50 минут ,в зависимости от мощности вашей чудо-кастрюльки.Готовое блюдо подаем на стол, посыпав его свежей зеленью.Приятного вам аппетита!