БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ НА ЗИМУ- РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ И СЫТНОЙ ЗАКУСКИ

БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ НА ЗИМУ- РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ И СЫТНОЙ ЗАКУСКИ - 868877677148
Баклажаны в майонезе приготовленные по этим рецептам получаются очень вкусными и сытными.

Баклажаны в майонезе со вкусом грибов
Состав:

Баклажаны — 6 кг,
Лук — 2 кг,
Чеснок — 3 головки,
Майонез — 0,5 л ,
Уксус 9% — 100 г,
Масло растительное — 300 мл,
Соль, Черный молотый перец

Получилось 7 литров

Приготовление: Нарезаем баклажаны крупными кубиками и пересыпаем солью, оставляем на час. Затем частями обжариваем баклажаны, отжимая от жидкости.

Нарезаем лук и обжариваем в масле. соединяем с баклажанами, солим, перчим, добавляем измельченный чеснок. Вливаем уксус. Добавляем майонез и перемешиваем.

Раскладываем салат по стерилизованным банкам и накрываем крышками. Стерилизуем 20 мин. Закатываем.

Комментарии

Комментариев нет.