Солянка из квашеной капусты с грибами популярная в России и во многих других странах. Это прекрасная закуска, а также вполне самостоятельное блюдо. Солянку можно добавлять в супы или салаты. Описание приготовления: Если вам интересно, как приготовить солянку из квашеной капусты с грибами, то просто изучите этот рецепт. С его помощью вы сделаете вкусные и полезные заготовки на зиму. Вашей семье они обязательно понравятся! Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Грибы Ингредиенты: Капуста белокочанная — 5 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Грибы — 3 Килограмма (вареные) Соус томатный — 500 Миллилитров (любой) Перец болгарский — 10 Штук Морковь — 1 Килограмм Сахар — 200 Грамм Соль — 125 Грамм Масло подсолнечное — 500 Миллилитров Лист лавровый — 10 Штук Уксусная эссенция — 1 Ст. ложка (70%) Вода — 22 Ст. ложек Как приготовить "Солянка из квашеной капусты с грибами". Первым делом подготовьте грибочки. Для этого рецепта подойдут абсолютно любые грибочки, главное, чтобы они были качественными. Очистите и нарежьте их на средние куски. Промойте и отварите грибочки в течение тридцати минут. В железный таз нашинкуйте мелко капусту. К ней добавьте очищенную и натертую на мелкой терке морковку. Сладкий перчик и лучок также нарежьте кубиками или полосочками и отправьте к капусте. Добавьте томатный соус, лаврушку, растительное масло. Посолите и поперчите блюдо. Поставьте на небольшой огонь, чтобы протушить блюдо в течение полутора часов. Постоянно перемешивайте капусту. Через полтора часа добавьте к капусте грибочки. Тушите еще полчаса. За пять-десять минут добавьте в блюдо уксусную эссенцию. Готовое блюдо, когда оно немного остынет, переложите в простерилизованные банки. Плотно закройте солянку крышками, храните её в холодильнике. Подавайте, украсив зеленью.
Твой загородный Рай
СОЛЯНКА ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ.
Солянка из квашеной капусты с грибами популярная в России и во многих других странах. Это прекрасная закуска, а также вполне самостоятельное блюдо. Солянку можно добавлять в супы или салаты.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить солянку из квашеной капусты с грибами, то просто изучите этот рецепт. С его помощью вы сделаете вкусные и полезные заготовки на зиму. Вашей семье они обязательно понравятся!
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Грибы
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 5 Килограмм
Лук репчатый — 1 Килограмм
Грибы — 3 Килограмма (вареные)
Соус томатный — 500 Миллилитров (любой)
Перец болгарский — 10 Штук
Морковь — 1 Килограмм
Сахар — 200 Грамм
Соль — 125 Грамм
Масло подсолнечное — 500 Миллилитров
Лист лавровый — 10 Штук
Уксусная эссенция — 1 Ст. ложка (70%)
Вода — 22 Ст. ложек
Как приготовить "Солянка из квашеной капусты с грибами".
Первым делом подготовьте грибочки. Для этого рецепта подойдут абсолютно любые грибочки, главное, чтобы они были качественными. Очистите и нарежьте их на средние куски. Промойте и отварите грибочки в течение тридцати минут.
В железный таз нашинкуйте мелко капусту. К ней добавьте очищенную и натертую на мелкой терке морковку. Сладкий перчик и лучок также нарежьте кубиками или полосочками и отправьте к капусте. Добавьте томатный соус, лаврушку, растительное масло. Посолите и поперчите блюдо. Поставьте на небольшой огонь, чтобы протушить блюдо в течение полутора часов. Постоянно перемешивайте капусту.
Через полтора часа добавьте к капусте грибочки. Тушите еще полчаса. За пять-десять минут добавьте в блюдо уксусную эссенцию.
Готовое блюдо, когда оно немного остынет, переложите в простерилизованные банки. Плотно закройте солянку крышками, храните её в холодильнике.
Подавайте, украсив зеленью.