Теплый салат с грибами и курицей

📌 Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г.
Шампиньоны - 200 г.
Огурец маринованный - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Зелёный Лук - 3 пера
Твердый сыр - 50 г.
Соль, перец - по вкусу
Для заправки:
Сметана - 1 ст. л.
Горчица - 0,5 ч. л.
Лимонный сок - пара капель
🔪 Приготовление:
1. Грибы нарезать на крупные кусочки и обжарить на сковороде до полного испарения жидкости.
2. Куриное филе нарезать на кубики и добавить в сковороду к грибам. Тушить до полной готовности грудки. В конце добавить соль и перец по вкусу.
3. Маринованный огурчик, свежий помидор нарезать некрупными кубиками. Зеленый лук мелко покрошить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты.
4. В сметану добавить горчицу и пару капель лимонного сока, перемешать и заправить салат.

Теплый салат с грибами и курицей - 955234271073

Комментарии

Комментариев нет.