Ингредиенты: крабовые палочки - 200 г яйца вареные - 4 шт. кукуруза консервированная - 1 банка яблоко - 1-2 шт. лук - 1/2 шт. майонез - 100 мл Маринад для лука: сахар - 1 ч. л. соль - 1/2 ч. л. уксус 9% - 1 ст. л. вода горячая - 100 мл Приготовление: 1. Сначала подготовим все ингредиенты для салата. Маринуем лук. Берем половинку средней луковицы и нарезаем ее мелкими кубиками. Понадобится только половина луковицы. Нарезанный лук кладем в маленькую мисочку. Сюда же насыпаем 1/2 ч. л. соли. и 1 ч. л. сахара, наливаем 1 ст. л. уксуса и все заливаем кипятком. Перемешиваем, чтоб растворился сахар и соль. Оставляем на 10-15 минут мариноваться. 2. 200 г крабовых палочек разрезаем вдоль пополам и нарезаем полу кружочками. Одно большое кисло-сладкое яблоко разделяем на 4 части и чистим его от сердцевины. Очищенное яблоко нарезаем пластинками, а затем кубиками. Если яблоки небольшие, то их нужно взять 2 штуки. 3. Четыре вареных яйца нарезаем кубиками. 4. В большую миску кладем нарезанное яблоко, подготовленные крабовые палочки, яйца, насыпаем 1 банку консервированной кукурузы и добавляем маринованный лук предварительно слив с него жидкость. Салат перчим черным молотым перцем. Все заправляем 2-3 ст. л. майонеза и перемешиваем. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Самые интересные заметки для Тебя!
Салат с крабовыми палочками и яблоком
Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 г
яйца вареные - 4 шт.
кукуруза консервированная - 1 банка
яблоко - 1-2 шт.
лук - 1/2 шт.
майонез - 100 мл
Маринад для лука:
сахар - 1 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
уксус 9% - 1 ст. л.
вода горячая - 100 мл
Приготовление:
1. Сначала подготовим все ингредиенты для салата.
Маринуем лук.
Берем половинку средней луковицы и нарезаем ее мелкими кубиками. Понадобится только половина луковицы.
Нарезанный лук кладем в маленькую мисочку. Сюда же насыпаем 1/2 ч. л. соли. и 1 ч. л. сахара, наливаем 1 ст. л. уксуса и все заливаем кипятком. Перемешиваем, чтоб растворился сахар и соль. Оставляем на 10-15 минут мариноваться.
2. 200 г крабовых палочек разрезаем вдоль пополам и нарезаем полу кружочками.
Одно большое кисло-сладкое яблоко разделяем на 4 части и чистим его от сердцевины. Очищенное яблоко нарезаем пластинками, а затем кубиками. Если яблоки небольшие, то их нужно взять 2 штуки.
3. Четыре вареных яйца нарезаем кубиками.
4. В большую миску кладем нарезанное яблоко, подготовленные крабовые палочки, яйца, насыпаем 1 банку консервированной кукурузы и добавляем маринованный лук предварительно слив с него жидкость. Салат перчим черным молотым перцем. Все заправляем 2-3 ст. л. майонеза и перемешиваем.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!