отварная тушка кальмара - 150 грамм;пекинская капуста - 150 грамм;1 свежий огурец;зелень укропа по вкусу;консервированный зелёный горошек - 100 грамм;майонез - 100 грамм;2 зубчика чеснока;соль, перец чёрный молотый по вкусу.Приготовление:1. Кальмар чистим, отвариваем в подсоленной воде, после закипания, 2 минуты. Далее остудить и нарезать кольцами, так красивее и аппетитнее.2. Далее нарезаем тонко пекинскую капусту.3. Затем свежий огурец соломкой.4. Далее зелень укропа, нарезаем мелко.5. Выкладываем все ингредиенты в салатник. Добавляем чеснок тертый на мелкой тёрке.6. Добавляем консервированный зелёный горошек, соль, перец чёрный молотый и майонез. Все перемешиваем.Вкусный салат готов!Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Самые интересные заметки для Тебя!
Салат «Нептун»
отварная тушка кальмара - 150 грамм;
пекинская капуста - 150 грамм;
1 свежий огурец;
зелень укропа по вкусу;
консервированный зелёный горошек - 100 грамм;
майонез - 100 грамм;
2 зубчика чеснока;
соль, перец чёрный молотый по вкусу.
Приготовление:
1. Кальмар чистим, отвариваем в подсоленной воде, после закипания, 2 минуты. Далее остудить и нарезать кольцами, так красивее и аппетитнее.
2. Далее нарезаем тонко пекинскую капусту.
3. Затем свежий огурец соломкой.
4. Далее зелень укропа, нарезаем мелко.
5. Выкладываем все ингредиенты в салатник. Добавляем чеснок тертый на мелкой тёрке.
6. Добавляем консервированный зелёный горошек, соль, перец чёрный молотый и майонез. Все перемешиваем.
Вкусный салат готов!
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!