Не знаю как вы ,но я никогда не понимала как можно наслаждаться овсянкой с утра. И чтобы хоть как то себя заставить ее есть, я стала ее готовить по этому рецепту. Ингредиенты: овсяные хлопья молоко + вода (для варки) яблоки (вкуснее если с кислинкой) бананы сливочное масло 30 гр сахар по вкусу (но не перебощите , около столовой ложки ,можно испортить) Приготовление: Нарезаем яблоки и бананы, довольно крупно. Растапливаем на сковороде сливочное мало и добавляем туда фрукты. Тушим до мягкости ,только после этого добавляем сахар (если положить слишком рано сахар может превратиться в карамель и затвердеть). Немного карамелизуем фрукты и выключаем огонь. В это же время готовить овсянку. Думаю каждый знает как ее приготовить ,но я расскажу свой любимый рецепт. Чтобы не приготовить больше чем нужно , я всегда отмеряю той тарелкой из которой буду есть, рассчитывая что она увеличится раза в 2. Заливаем хлопья в кастрюльке смесь воды и молока (в равных пропорциях), чуть солим. Можно добавить сахар, но не переборщите - фрукты сладкие. И варим до готовности на медленном огне. Кашу в тарелку ,сверху фрукты. Можно для полного кайфа еще и корицей посыпать. Завтрак готов! #вкусно #еда #food #instafood #вкусняшка #рецепт #кухня #рецепты #готовимдома #foodstagram #питание #кулинария #tasty #yummy #приятногоаппетита #foodporn #наслаждайся #зож #фрукты #правильноепитание #здоровоепитание #здороваяеда #здоровье #пп #instagram #instagood #ппшка #здоровыйобразжизни #завтрак #fasicscook #яблоки #бананы #овсянкасэр #каша
Borsh Book
Овсянка с вкусным дополнением!
Не знаю как вы ,но я никогда не понимала как можно наслаждаться овсянкой с утра. И чтобы хоть как то себя заставить ее есть, я стала ее готовить по этому рецепту.
Ингредиенты:
овсяные хлопья
молоко + вода (для варки)
яблоки (вкуснее если с кислинкой)
бананы
сливочное масло 30 гр
сахар по вкусу (но не перебощите , около столовой ложки ,можно испортить)
Приготовление:
Нарезаем яблоки и бананы, довольно крупно. Растапливаем на сковороде сливочное мало и добавляем туда фрукты. Тушим до мягкости ,только после этого добавляем сахар (если положить слишком рано сахар может превратиться в карамель и затвердеть). Немного карамелизуем фрукты и выключаем огонь.
В это же время готовить овсянку. Думаю каждый знает как ее приготовить ,но я расскажу свой любимый рецепт. Чтобы не приготовить больше чем нужно , я всегда отмеряю той тарелкой из которой буду есть, рассчитывая что она увеличится раза в 2.
Заливаем хлопья в кастрюльке смесь воды и молока (в равных пропорциях), чуть солим. Можно добавить сахар, но не переборщите - фрукты сладкие. И варим до готовности на медленном огне. Кашу в тарелку ,сверху фрукты. Можно для полного кайфа еще и корицей посыпать. Завтрак готов!
#вкусно #еда #food #instafood #вкусняшка #рецепт #кухня #рецепты #готовимдома #foodstagram #питание #кулинария #tasty #yummy #приятногоаппетита #foodporn #наслаждайся #зож #фрукты #правильноепитание #здоровоепитание #здороваяеда #здоровье #пп #instagram #instagood #ппшка #здоровыйобразжизни #завтрак #fasicscook #яблоки #бананы #овсянкасэр #каша