ЛАССИ

Один из любимых напитков Нрисимхадева
Ласси – прохладительный кисломолочный напиток. Традиционно в Индии его готовят из йогурта с добавлением фруктов и сахара или меда. Можно приготовить и соленый вариант со специями и солью.
Это отличный десерт, который будет всегда кстати на праздничном столе. А его приготовление займет всего несколько минут. Фрукты, на самом деле, можно брать любые, как свежие, так и замороженные: мандарины, виноград, груши, яблоки, вишни, смородину, ананас, манго, киви и другие.
Состав:
500 г ряженки
4 ст. ложки сахара или 2 ст. ложки меда
2 банана
100 г клубники (замороженной или свежей)
1/2 апельсина
Приготовление :
В ряженку добавить сахар и взбить миксером.
Клубнику разморозить, бананы и апельсин почистить .
Крупную клубнику разрезать пополам, апельсин разобрать на дольки и тонко порезать, бананы разрезать вдоль пополам, а потом – тонкими дольками.
Добавить в сладкую ряженку фрукты и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
#Товары_из_Индии#Аюрведа #Здоровье #Питание #Рецепт #Кулинария
Не забудьте подписаться на нашу группу !!!

ЛАССИ - 915515728587

Комментарии

Комментариев нет.