Мало, кто знает, что салат из спаржи - это вовсе не та зеленая спаржа, просто в России прижилось такое название этого продукта - соевая спаржа ☝🏻
На самом деле - это фучжу 🌱 Фучжу - высушенная пленка с кипяченого соевого молока. В обычном виде она сухая. Перед приготовлением спаржу нужно хорошо размочить - примерно 12 часов в воде комнатной температуры. Воду периодически нужно менять💧 Как приготовить салат из спаржи, мы сейчас расскажем 😉 Не забудьте сохранить рецепт 👉🏻
Мария-Ра
Мало, кто знает, что салат из спаржи - это вовсе не та зеленая спаржа, просто в России прижилось такое название этого продукта - соевая спаржа ☝🏻
На самом деле - это фучжу 🌱
Фучжу - высушенная пленка с кипяченого соевого молока. В обычном виде она сухая. Перед приготовлением спаржу нужно хорошо размочить - примерно 12 часов в воде комнатной температуры. Воду периодически нужно менять💧
Как приготовить салат из спаржи, мы сейчас расскажем 😉 Не забудьте сохранить рецепт 👉🏻