25 июн 2022

🍞 Вы когда-нибудь пекли хлеб своими руками?

Поверьте, это невероятно вкусно!
Особенно, если использовать солод☝🏻
Что такое вообще солод и что с ним делать?
Из проросших в специальных условиях зерен ржи или ячменя изготавливают солод. Проросшее зерно – это зеленый солод, проросшее и высушенное – сухой солод 🌱
Ячменный используют для изготовления пива, а ржаной – при выпечке хлеба, а также приготовления кваса 🍶
Благодаря высокому содержанию ароматических и красящих веществ солод придает мякишу темный цвет, придает выпечке узнаваемый аппетитный вкус и аромат настоящего ржаного хлеба 😋
😃 Мы подобрали для вас пару рецептов с солодом: приготовим черный хлеб с духовке и квас из ржаного солода!

🍞 Вы когда-нибудь пекли хлеб своими руками? - 930664026054
🍞 Вы когда-нибудь пекли хлеб своими руками? - 930664025798
🍞 Вы когда-нибудь пекли хлеб своими руками? - 930664025542
🍞 Вы когда-нибудь пекли хлеб своими руками? - 930664025286
🍞 Вы когда-нибудь пекли хлеб своими руками? - 930664025030
🍞 Вы когда-нибудь пекли хлеб своими руками? - 930664024774

Комментарии