Комментарии
- 25 июн 2022 12:21Мария СергееваВот как раз рецептик для меня. Я пеку свой хлебушек в духовке. Воспользуюсь рецептиком. Буду пробовать.
Спасибо.
- 25 июн 2022 16:57Veronika SirkashevaСпасибо за рецепт
- 27 июн 2022 05:20Мария Ра ответила Марии СергеевойРады быть вам полезными!
- 27 июн 2022 05:20Мария Ра ответила Veronika SirkashevaПриятного приготовления!
- 27 июн 2022 05:25Veronika Sirkasheva ответила Veronika SirkashevaСпасибо
- 27 июн 2022 05:32Мария Ра ответила Veronika Sirkasheva
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мария-Ра
🍞 Вы когда-нибудь пекли хлеб своими руками?
Поверьте, это невероятно вкусно!
Особенно, если использовать солод☝🏻
Что такое вообще солод и что с ним делать?
Из проросших в специальных условиях зерен ржи или ячменя изготавливают солод. Проросшее зерно – это зеленый солод, проросшее и высушенное – сухой солод 🌱
Ячменный используют для изготовления пива, а ржаной – при выпечке хлеба, а также приготовления кваса 🍶
Благодаря высокому содержанию ароматических и красящих веществ солод придает мякишу темный цвет, придает выпечке узнаваемый аппетитный вкус и аромат настоящего ржаного хлеба 😋
😃 Мы подобрали для вас пару рецептов с солодом: приготовим черный хлеб с духовке и квас из ржаного солода!