Если ищете идею для пикника — вот она! Мини-рулетики из фарша, обёрнутые беконом и жареные на углях — сочные, с ароматом специй и дымка. Готовятся просто, а исчезают с тарелки моментально! 📌Ингредиенты: Фарш (свинина + говядина) — 0,5 кг Бекон — 1 пачка Сухой чеснок Сливочное масло Кориандр молотый — 1 ч. л. Кинза — 50 г Соль, перец по вкусу Как готовить🔜 ✔️В фарш добавьте специи, чеснок, масло и рубленую кинзу. ✔️Хорошо отобейте и сформируйте бочонки. ✔️Оберните каждый в бекон, наденьте на шампур и жарьте на углях до румяной корочки. Подавайте с пылу с жару — и не забудьте зелень!😊
Мария-Ра
Кебабчики в беконе: быстро, сочно, вкусно!
Если ищете идею для пикника — вот она! Мини-рулетики из фарша, обёрнутые беконом и жареные на углях — сочные, с ароматом специй и дымка. Готовятся просто, а исчезают с тарелки моментально!
📌Ингредиенты:
Фарш (свинина + говядина) — 0,5 кг
Бекон — 1 пачка
Сухой чеснок
Сливочное масло
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Кинза — 50 г
Соль, перец по вкусу
Как готовить🔜
✔️В фарш добавьте специи, чеснок, масло и рубленую кинзу.
✔️Хорошо отобейте и сформируйте бочонки.
✔️Оберните каждый в бекон, наденьте на шампур и жарьте на углях до румяной корочки.
Подавайте с пылу с жару — и не забудьте зелень!😊