МЯСОЮФАРШИРОВАННОЕ СЫРОМ,ПРИГОТОВЛЕННОЕ НА МАНГАЛЕ
Мясо получается сочным, прожаренным со всех сторон и очень вкусным!
Ингредиенты:
свиных отбивных (можно на на косточке) - 2 шт., толщиной ~5 см
тертого копченого сыра Гауда - 50 г
бекона, обжаренного и раскрошенного - 4 ломтика бекона
нарезанной свежей петрушки - 1/4 стакана
молотый черный перец - по вкусу
оливкового масла - 1 ч. л.
соли - 1/4 ч. л. или по вкусу
Приготовление:
1.Разогрейте уличный гриль. В небольшой миске смешайте сыр, бекон, петрушку и 1/8 чайной ложки черного перца.
2.Положите отбивную на разделочную доску и острым ножом, удерживаемым параллельно доске, прорежьте свинину посередине, чтобы получился кармашек.
3.Мясо наполните сырной смесью (наполните "карман"). При заполнении стейков не добавляйте слишком много начинки, иначе мясо будет готово до того, как сыр успеет расплавиться. Закрепите деревянной зубочисткой. Смажьте мясо маслом, приправьте солью и черным перцем.
4.Слегка смажьте решетку гриля маслом. Жарьте на среднем огне по 5-8 минут с каждой стороны или пока свинина не будет готова. Осторожно, не пережарьте мясо!
Приятного аппетита!
#рецепт
Недавно наткнулась на одну статью тут в одноклассниках, эту статью сохранила на своей странице с её помощью уже убрала 4кг своего лишнего веса, кому тоже есть интерес можете зайти глянуть, мне не жалко