МЯСОЮФАРШИРОВАННОЕ СЫРОМ,ПРИГОТОВЛЕННОЕ НА МАНГАЛЕ

Мясо получается сочным, прожаренным со всех сторон и очень вкусным!
Ингредиенты:
свиных отбивных (можно на на косточке) - 2 шт., толщиной ~5 см
тертого копченого сыра Гауда - 50 г
бекона, обжаренного и раскрошенного - 4 ломтика бекона
нарезанной свежей петрушки - 1/4 стакана
молотый черный перец - по вкусу
оливкового масла - 1 ч. л.
соли - 1/4 ч. л. или по вкусу
Приготовление:
1.Разогрейте уличный гриль. В небольшой миске смешайте сыр, бекон, петрушку и 1/8 чайной ложки черного перца.
2.Положите отбивную на разделочную доску и острым ножом, удерживаемым параллельно доске, прорежьте свинину посередине, чтобы получился кармашек.
3.Мясо наполните сырной смесью (наполните "карман"). При заполнении стейков не добавляйте слишком много начинки, иначе мясо будет готово до того, как сыр успеет расплавиться. Закрепите деревянной зубочисткой. Смажьте мясо маслом, приправьте солью и черным перцем.
4.Слегка смажьте решетку гриля маслом. Жарьте на среднем огне по 5-8 минут с каждой стороны или пока свинина не будет готова. Осторожно, не пережарьте мясо!
Приятного аппетита!
#рецепт

МЯСОЮФАРШИРОВАННОЕ СЫРОМ,ПРИГОТОВЛЕННОЕ НА МАНГАЛЕ - 908494238439

Комментарии

  • 12 мая 2021 17:16
    Благодаря фольге мясо готовится в собственном соку и получается такой сочной. Вместо фольги можно использовать рукав для запекания (по-моему еще лучше) - так весь сок останется внутри и им можно будет полить гарнир. Мариновать мясо также можно по желанию (грантовый сок, уксус, майонез, томаты и т.д.). Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве / Буженина Ингредиенты: Свинина  — 1 Килограмм Чеснок  — 6 Зубчиков Морковь  — 1 Штука Соль и приправы  — По вкусу Фольга  — 1 Штука Количество порций: 6 Как приготовить "Сочная свинина в фольге в духовке " 1. Готовить мясо по этому рецепту очень просто. Для этого вам потребуется: свинина, морковь, чеснок, специи, соль и фольга. Набор продуктов - минимальный. 2. Перед отправкой мяса в духовку его следует натереть специями и солью. Обычно я беру: мускатный орех, душистый перец, кумин, кориандр, гвоздику и белый перец. Смешиваю все эти специи и натираю мясо. 3. После этого проделываю в хаотичном порядке по всей поверхности свинины отверстия, куда вкладываю морковь и чеснок. 4. Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа, но спустя 20 минут огонь следует уменьшить. После выпекания даем ему немного остыть. 5. В результате запекания мяса в фольге - сочная свинина в духовке в домашних условиях. За счет того, что она готовится в собственном соку в фольге и получается такой нежной и сочной. Нарезайте ее и подавайте к столу.

    Недавно наткнулась на одну статью тут в одноклассниках, эту статью сохранила на своей странице с её помощью уже убрала 4кг своего лишнего веса, кому тоже есть интерес можете зайти глянуть, мне не жалко;-)
  • 13 мая 2021 00:35
    Нигде больше ни на что не наткнулась, всё жрёшь дальше?