Если вы хотите сделать структуру киселя похожей на мусс, добавьте немного больше крахмала. Ингредиенты: молоко - 2 стакана сахар - 2 ст. л. крахмал - 1 ст. л. ванильный сахар - 1 ч. л. Приготовление: 1. Крахмал развести в стакане холодного молока, процедить. 2. Стакан молока довести до кипения, добавить сахар. 3. Тонкой струйкой влить разведенный крахмал, непрерывно помешивать. 4. Варить кисель около 5 минут на слабом огне. 5. Снять с огня, добавить ванильный сахар, остудить и разлить по креманкам. Приятного аппетита! #рецепт
Хозяйские хитрости
ГУСТОЙ МОЛОЧНЫЙ КИСЕЛЬ
Если вы хотите сделать структуру киселя похожей на мусс, добавьте немного больше крахмала.
Ингредиенты:
молоко - 2 стакана
сахар - 2 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
ванильный сахар - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Крахмал развести в стакане холодного молока, процедить.
2. Стакан молока довести до кипения, добавить сахар.
3. Тонкой струйкой влить разведенный крахмал, непрерывно помешивать.
4. Варить кисель около 5 минут на слабом огне.
5. Снять с огня, добавить ванильный сахар, остудить и разлить по креманкам.
Приятного аппетита!
#рецепт