ПОСТНЫЕ ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ

Оладьи из тыквы — хороший вариант для завтрака.
Ингредиенты:
Тыква - 300 г.
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Мука овсяная - 1/2 стакана
Семена чиа - 2 ст. л.
Соевое молоко - 1 ст.
Молотая корица - 1/2 ч. л.
Мед - 2 ст. л.
Приготовление:
1.Замочить чиа семена в соевом молоке на 1—1,5 часа.
2.Тыкву очистить от кожуры, сердцевину с семенами вынуть и натереть. Используем терку мелкую.
3.Смешиваем натертую тыкву с замоченными семенами и медом. Хорошо перемешать.
4.Теперь добавляем корицу, оба вида муки. Вымешиваем. Тесто получается консистенции густой сметаны.
5.Выкладываем ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. До золотистого цвета обжариваем по 3—4 минутки с 2-х сторон.
6.Оладьи готовы, подавать вкусно их с мёдом.
Приятного аппетита!
#рецепт

ПОСТНЫЕ ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ - 913564312039

Комментарии