ОМЛЕТ В ЛАВАШЕ С НАЧИНКОЙ

Омлет – один из самых вкусных и сытных завтраков. К тому же омлет удобно приготовить для пикника или для перекуса ребенку в школу. Как же сделать омлет пищей более удобной в плане употребления? Как сделать так, чтобы и омлет был съеден и руки не испачкались? У нас есть решение!
Ингредиенты:
Лаваш - 1 лист
Яйца - 1-2 шт.
Томат - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Пармезан (тертый) - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Приготовление:
1.Авокадо разделим на половинки, вынем косточку и одну из них тонко нарежем. Томат также нарежем колечками.
2.Из лаваша также вырежем круг.
3.Томаты слегка обжарим с обеих сторон в масле на разогретой сковороде.
4.Яйца также взобьём и выльем на сковороду.
5.Омлет накроем лавашом.
6.При помощи лопаточки перевернем омлет лавашом вниз, выложим на него нарезанное авокадо и присыплем пармезан.
7.Сложим лаваш пополам, запечем по одной минутке с обеих сторон и подаем на стол.
Приятного аппетита!
#рецепт

ОМЛЕТ В ЛАВАШЕ С НАЧИНКОЙ - 913599082727

Комментарии