Комментарии
- 13 янв 2022 12:18маша говбан
- 13 янв 2022 13:50В И К А П
- 13 янв 2022 20:30Людмила Пунько (Коновалова)
- 13 янв 2022 21:07Лариса Барбинягра (Жулькова)
- 14 янв 2022 09:20Любовь Негодяева (Буркина)
- 14 янв 2022 10:20валентина крстева
- 14 янв 2022 17:28Nadezhda Nadiya
- 14 янв 2022 20:09Валентина Чиненова - (Позднякова)Пальчики оближешь.....
- 15 янв 2022 16:44Тамара Журавлева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ
что нужно:
2 крупные скумбрии
чеснок2-3 зубчика
лимон 1
масло подсолнечное 100г
соль,чёрный перчик
зелень петрушки 1 пучок
Готовим:
Вымыть, выпотрошить рыбу, отрезать головы и хвосты, дать обсохнуть. Смешать соль,перец,1/2 сока лимона, масло, чеснок(выдавить через чесночницу).Полученной смесью хорошенько растереть рыбу внутри и снаружи. Во внутрь тушки положить пару ломтиков лимона и зелень. Противень застелить толстым слоем фольги и выложить рыбу. Готовить 30-35 мин в духовке при температуре 150-180 градусов.
#рецепт