ЖАРЕНАЯ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С ОВОЩАМИ

Ингредиенты на 4 порции:
свиная вырезка 400 грамм,
луковица средняя 1 шт.,
баклажаны 200 грамм,
сладкий перец средний 1 шт.,
шампиньоны 150 грамм,
чеснок 3 шт.,
бальзамический уксус 1 ст.л.,
соевый соус 1 ст.л.,
прованские травы 1/2 ч.л.,
соль и черный молотый перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Вырезку нарезаем на медальоны толщиной около 1 см.
Лук нарезаем полукольцами, баклажаны и перец - кубиками,
шампиньоны - толстыми ломтиками.
В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
В несколько заходов жарим свиную вырезку, по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Перекладываем на тарелку.
В сковороду кладем лук, баклажаны и перец и жарим, помешивая, 2-3 минуты.
Добавляем грибы, прованские травы и жарим еще 2-3 минуты.
Возвращаем в сковороду мясо, добавляем мелко нарубленный чеснок, уксус и соевый соус. Солим по вкусу и готовим, помешивая, около 4-5 минут.
Подаем как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
#рецепт

ЖАРЕНАЯ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С ОВОЩАМИ  - 926706035943

Комментарии