ЕВРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С ЧЕСНОКОМ

Готовится закуска очень быстро и просто, самое главное, чтобы в холодильнике были основные два компонента — плавленные сырки и яйца.
Ингредиенты:
Сыр плавленый - 270 гр.
Яйцо куриное - 3 шт.
Чеснок - 4 зубка
Майонез столовый молочный - 2.5 ст. л.
Укроп - 1 пучок
Соль - 2-3 щепотки
Перец чёрный молотый - 2 щепотки
Приготовление:
1.Плавленые сырки поместите в морозилку минут на 15, после очистите от фольговой обвертки и натрите на средней терке.
2.Яйца достаньте из холодильника, пусть постоят при комнатной температуре, а после залейте холодной водой, добавьте соль и сварите вкрутую. Время варки потребуется 10-11 минут. Затем укутайте их в кухонное полотенце и через 15 минут очистите.
3.Натрите на терке белки и желтки и выложите в удобную посуду.
4.Чеснок очистите, промойте, измельчите ножом в крошку и присоедините к яйцам.
5.Теперь зелень укропа мелко нарубите и добавьте в миску вместе с майонезом.
6.Закусочную массу заправьте солью и черным молотым перцем и вновь хорошо перемешайте.
7.Еврейская закуска готова, выложите ее на закусочную тарелку и украсьте веточками свежего укропа, дольками яйца и свежими огурчиками. Еще для эффектного цвета можно добавить морковку, (сырую или сырую) зелень исключить, а потом придать ей форму колобков.
8.Посмотрите, какая же закуска аппетитная, так что не забывайте ее готовить, она может порадовать гостей, если вы подадите ее еще в тарталетках.
Приятного аппетита!
#рецепт

ЕВРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С ЧЕСНОКОМ - 928498747367

Комментарии