СУШИ - ТОРТ ПО - ДОМАШНЕМУ

Ароматный, сочный и по-настоящему вкусный суши-торт придется по вкусу всем любителям японских и китайских блюд.
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 г
Рис - 200 г
Нори - 3 шт.
Форель слабосоленная - 250 г
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Майонез - по вкусу
Сливочный сыр - 400 г
Огурец - 1 шт.
Приготовление:
1.Приготовить рис для суши. Для этого нужно отварить рис, остудить до комнатной температуры и заправить рисовым уксусом.
2. Выложить половину массы риса первым слоем. Для приданию салату красивой формы можно использовать кулинарное кольцо.
3.Смазать рисовый слой небольшим количеством майонеза.
4.Покрыть слоем нори. Смазать лист нори половиной массы сливочного сыра, в идеале - филадельфией.
5.Покрыть сырный слой тонкими слайсами огурчика.
6.Выложить слой измельченных вдоль крабовых палочек.
7.Смазать крабовые палочки майонезом.
8.Выложить слой нори. Смазать нори сливочным сыром.
9.Выложить на филедельфию форель, нарезанную на слайсы. Смазать майонезом.
10.Выложить вторую половинку риса и подавать блюдо к столу сразу же после приготовления! Для праздничного стола слоеный торт-салат можно украсить.
Приятного аппетита!
#рецепт

СУШИ - ТОРТ ПО - ДОМАШНЕМУ - 930144273383
СУШИ - ТОРТ ПО - ДОМАШНЕМУ - 930144273639
СУШИ - ТОРТ ПО - ДОМАШНЕМУ - 930144273895
СУШИ - ТОРТ ПО - ДОМАШНЕМУ - 930144274151
СУШИ - ТОРТ ПО - ДОМАШНЕМУ - 930144274407
СУШИ - ТОРТ ПО - ДОМАШНЕМУ - 930144274663
СУШИ - ТОРТ ПО - ДОМАШНЕМУ - 930144274919
СУШИ - ТОРТ ПО - ДОМАШНЕМУ - 930144275175

Комментарии