Комментарии
- 26 ноя 2022 12:47виктория балаева
- 26 ноя 2022 13:56Людмила КузьменкоСейчас модно пихать сыр куда надо и не надо
- 26 ноя 2022 15:51Татьяна Крупенькина
️
- 26 ноя 2022 16:15Елена щербакова(черницкая)
- 26 ноя 2022 16:52Наталья Сенцова
- 26 ноя 2022 17:10Ирина Нефедова (Козлова)
- 26 ноя 2022 22:01Ольга Смирнова (Артюшина)
- 26 ноя 2022 22:01Ольга Смирнова (Артюшина)
- 27 ноя 2022 07:53Валентина Дьяконова ответила Ольге Смирновой (Артюшиной)
- 27 ноя 2022 08:12Наталья Сенцова
- 27 ноя 2022 08:45Екатерина ГорюноваНа счет сыра точно, и как интересно это особе Марии Назаровой с такими гренками худеть удается, еще и другим предлагать?
- 27 ноя 2022 14:32Ольга Смирнова (Артюшина) ответила Валентине Дьяконовой
- 27 ноя 2022 22:47Александр Емельянов ответил Людмиле КузьменкоДорого, не берут!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Домашние ржаные сухарики с чесноком
📖 Ингредиенты:
- Ржаной хлеб - 1 буханка
- Растительное масло - 3-4 ст. л.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль - 1 ч. л.
- Паприка - 1 ч. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Нарезать хлеб маленькими кубиками или брусочками.
2. Выложить хлеб на противень и отправить в разогретую до 150 С духовку на 10 минут.
3. Смешать масло, специи, раздавленный чеснок и соль.
4. Подсушенные сухарики переложить в глубокую миску, сверху вылить масло с чесноком и специями.
Руками перемешать сухари, чтобы масло распределилось как можно равномернее.
5. Переложить сухарики на противень и снова отправить в разогретую до 150 С духовку на 20 минут.
#рецепт