КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

Ингредиенты:
Фасоль стручковая - 400 гр.;
Вино белое сухое - 100 мл;
Куриные бедра - 8 шт;
Ветчина сыровяленая - 8 ломтиков;
Помидоры - 4-5 шт;
Чеснок - 4-5 зубчиков;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Базилик - 1 пучок (небольшой);
Соль, черный молотый перец 0 по вкусу
Приготовление:
1.Куриные бедра промыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить по вкусу.
2.На каждый кусочек курицы положить по 2-3 листика базилика.
3.Свернуть курицу в рулет, обернуть ветчиной. Ветчину, при желании, можно заменить ломтиками бекона.
4.Помидоры нарезать крупно, чеснок измельчить.
5.В сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда фасоль, обжаривать 2-3 минуты.
6.Добавить к фасоли помидоры с чесноком. Влить вино. Обжаривать еще 3-4 минуты.
7.Переложить овощи в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
8.Куриные рулеты обжарить на оливковом масле (маслом только смазать сковороду) в течение 2-3 минут на среднем огне.
9.Переложить куриные рулеты на овощи.
10.Закрыть форму фольгой, запекать куриные рулеты с овощами примерно 30 минут при 180 градусах. Затем фольгу снять, увеличить температуру духовки до 200 градусов, готовить блюдо еще 10 минут.
11.Куриные рулеты с ветчиной и стручковой фасолью получаются сочными и очень ароматными.
#рецепт

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ - 933426306023

Комментарии

Комментариев нет.